empfohlen für zwei Personen Tsatsiki, Dolmadakia , Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni , Feta-Käse , Meeresfrüchte , Tarama, Chipiti
cremig geschlagener Feta-Käse mit Paprika pikant gewürzt
aus feinsten Zutaten, wie Joghurterzeugnis, griechischer Art, frischen Gurken, frischem Knoblauch und Gewürzen
mit Reis und Kräuter gefüllte Weinblätter, dazu Tsatsiki
Original griechischer - in Salzlake gereifter - weißer Käse aus Schaf- und Ziegenmilch, mit Oregano und Olivenöl
Meeresfrüchte-Salat, in Vinaigrette
Meeresfrüchte-Salat, in Vinaigrette
mit Feta
delikates, griechisches Pita-Brot auf dem Grill zubereitet
frisch geröstetes Weißbrot
empfohlen für zwei Personen gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika, Feta-Käse Saganaki, Tsatsiki, Dolmadakia
Ein kleiner Vorspeisenteller aus der griechischen Küche: Tsatsiki, Chipiti, Kalamari, Aubergine und mildgebratene Paprika
in der Pfanne gebraten, dazu Tsatsiki
in der Pfanne gebraten, dazu Tsatsiki
in der Pfanne gebraten
mit Reis gefüllte Weinblätter in Tomaten-Sauce
gebratene Champignons mit Feta-Käse und Tomaten gefüllt
Tintenfischringe in leichter Mehlpanade fein gebraten, dazu Tsatsiki
Sardellen, in leichter Mehlpanade A fein gebraten
Baby Kalamari in leichter Mehlpanade fein gebraten, dazu Tsatsiki
mit Feta-Käse und einer leichten Tomaten-Knoblauch-Sauce
mit Oregano und Zitronen-Olivenöl
mit Knoblauchvinaigrette
in Tomaten-Sauce
Hackbällchen in Tomaten-Sauce und geriebenen Feta-Käse
mit Kräuterbutter und Edamer Käse überbacken
Fondue mit griechischem Touch! Käsemischung überbacken, pikant
FetaK im Blätterteig-Sesam-Mantel mit Honig beträufelt
nach Art des Hausesnach Art des Hauses Genießen Sie unseren Feta-Käse auf eine andere Art
Feta-Käse paniert , gebraten
Griechischer Hartkäse in der Pfanne gebraten und mit Metaxa flambiert
mit Tsatsiki oder Kräuterbutter
nach griechischer Art
mit diesen können Sie nach Belieben Ihre Gerichte variieren
mit Zwiebeln
Tomaten, Gurken, Feta-Käse , Oliven, Peperoni und Zwiebeln
grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, verfeinert mit Vinaigrette oder Hausdressing und zur Auswahl stehen
mit Haus-Sauce
Kreieren Sie selbst Ihr eigenes Gyros-Pfännchen mit:
Gyros in Metaxa-Sauce, mit Edamer Käse überbacken
2x Fleischspieße nach Bauernart
2x Schweinefleischspieße
Fleischspieße mit Metaxa-Sauce und Edamer Käse überbacken
Hacksteak mit Feta-Käse gefüllt
mit Feta-Käse gefülltes Hack-steak, mit Metaxa-Sauce undEdamer Käse überbacken
3 Hackröllchen, verfeinert mit einer Sauce Ihrer Wahl
Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, mit Rotwein abgelöscht
Gebratene Leber in der Pfanne zubereitet, mit griechischen Peperoni, Knoblauch, dazu Tsatsiki
3 x Schweinerückensteaks in Metaxa-Sauce, mit Edamer Käse überbacken
1 Soutsouki, 1 Schweinesteak, 1 Rinderleber mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken
Souvlaki, Gyros, Tsatsiki
2 X Lammkotelett mit Gyros
Schweinesteak, Souvlaki, Gyros, Tsatsiki
Souvlaki, Soutsouki, Gyros
Gyros, Leber, Soutsouki, Tsatsiki
Gyros, Leber, Soutsouki, Tsatsiki
Souvlaki, Schweinesteak, Soutsouki, Gyros
2 Schweinesteaks, Gyros
Souvlaki, Soutsouki, Lammkotelett, Schweinesteak, Gyros
Soutsouki, Souvlaki und Gyros mit Edamer Käse und Metaxa-Sauceüberbacken
3 Schweinesteaks mit Feta-Käse überbacken
Schweinefilet, Souvlaki, Gyros, Tsatsiki
Rumpsteak, Souvlaki, Schweinesteak, Schweinefilet, Leber, Tsatiki
Gyros, Bifteki, Tsatsiki
Souvlaki, Bifteki, Tsatsiki
3 Schweinerückensteaks verfeinert in verschiedenen Varianten: 1. mit Sauce Béarnaise, 2. mit Pfeffer-Sauce oder 3. mit Metaxa-Sauce
hauchdünn geschnittenes Schweinefilet am Spieß, mit Feta-Käse gefüllt und nach Wahl: 1. Metaxa-Sauce oder 2. Champignon-Sauce
Schweinefilet am Spieß, in Pfeffer-Sauce
und einer Sauce nach Wahl: 1. Champignon-Sauce, 2. Metaxa-Sauce, 3. Pfeffer-Sauce
in einer Champignon-Sauce
in Tomaten-Knoblauch-Sauce und mit Edamer Käse 1,2K überbackenin Tomaten-Knoblauch-Sauce und mit Edamer Käse überbacken
mit Gemüse und Kartoffeln
Hähnchenfilet in der Pfanne mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Cherry-Tomaten und mit Metaxa gelöscht
Fleischspieß mit Pommes
Gyros mit Pommes
Soutsouki mit Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes
mit einer von vier Varianten zur Auswahl: 1. mit Champignon-Weinsauce verfeinert 2. mit einer Knoblauch-Sahne-Sauce 3. mit Metaxa-Sauce 4. mit Sauce Béarnaise
Lammfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, dazu eine Sauce Ihrer Wahl
Schweinefilet in der Pfanne gebraten, mit Zitrone abgelöscht, verfeinert mit erlesenen Gewürzen und Oregano
mit Gemüse und Kartoffeln
Schweinefilet-Medaillon in der Pfanne gebraten, in feiner Wein-Senf-Sauce mit Champignons, Paprika und Zwiebeln
2 x Soutsouki, 2 x Schweinesteak, 2 x Souvlaki, 2 x Hähnchenfilet, Gyros und dazu Tsatsiki, Pommes, Reis und einen frischen Bauernsalat
ca. 240 gr mit einer von fünf Varianten zur Auswahl: 1. mit einer pikanten Pfeffer-Sauce verfeinert 2. mit Kräuterbutter 3. mit in Mavrodaphne-Wein gebratenen Zwiebeln 4. mit Sauce Béarnaise verfeinert 5. mit einer Champignon-Sauce verfeinert
mit Feta-Käse gebacken
mit Spaghetti oder Kritharaki dicke Bohnen, Stifado, griechische Backkartoffeln
zarte Lammkrone mit einer von drei Varianten zur Auswahl: 1. mit Pommes und Reis 2. mit griech. Dicken Bohnen 3. mit „Stifado" (gedünstete Zwiebeln)
zarte Lammkrone mit einer Würzsauce verfeinert und Edamer Käse überbacken, dazu Kritharaki-Nudeln
mit Pommes und Reis und mit einer von vier Varianten zur Auswahl: 1. mit in Mavrodaphne-Wein gebratenen Zwiebeln 2. mit einer Champignon-Sauce verfeinert 3. mit einer Knoblauch-Sahne-Sauce verfeinert 4. mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
mit „Stifado" (gedünstete Zwiebeln ) als Beilage, dazu frisches Brot
Lammkotelett & Lammfilet zartes Lammkotelett und Lammfilet mit Pommes oder Reis und mit einer Sauce Ihrer Wahl
Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch und einer Béchamelsauce überbacken, dazu Brot
Griechische Reisnudeln mit Edamer Käse und Metaxa-Sauce überbacken oder mit Spaghetti
Griechische Reisnudeln mit Gyros, Edamer Käse und Metaxa-Sauce überbacken oder mit Spaghetti
Griechische Reisnudeln mit Hackbällchen in Tomatensauce, mit Edamer Käse überbacken oder mit Spaghetti
mit Schafskäse und Edamer Käse
zarte Lamm-Haxe im Keramiktopf bei großer Hitze gebacken. Mit einer von vier Varianten zur Auswahl: 1. mit „Stifado" (gedünstete Zwiebeln) dazu Brot 2. mit griech. dicke Bohnen dazu Brot 3. mit Kritharaki-Nudell, dazu Brot 4. mit griechischen Backkartoffeln 5. mit Spaghetti
mit Pommes oder Reis
mit Pommes oder Reis
mit Pommes oder Reis
mit Pommes oder Reis
frisches Lachsfilet vom Grill mit drei Saucen zur Auswahl 1. Orangen-Sauce, 2. Frucht-Sauce, 3. Senf-Sauce
frisches Lachsfilet mit Gemüse aus der Pfanne
feine gebratene Kalamari-Ringe serviert mit Tsatsiki
drei gebratene Scampi mit Kalamari, dazu Tsatsiki
Riesengarnelen in der Pfanne gebraten, serviert mit Tsatsiki
Sardellen in leichter Mehlpanade fein gebraten
Baby Kalamari in leichter Mehlpanade fein gebraten, dazu Tsatsiki
Gebratene Scampi mit griechischen Nudeln in einer feinen Tomaten-Knoblauch-Sauce oder mit Spaghetti
Dorade mit Stifado-Zwiebeln aus dem Ofen, dazu Brota
Wolfsbarsch mit Stifado-Zwiebel aus dem Ofen, dazu Brota
Diverse Dessert Torten auf Anfrage, da täglich wechselnd
mit Blaubeere und Himbeere
mit Amarenakirsche
mit gerösteter Kokosnuss und frischem Ingwer
mit Walnuss und Kardamom
mit getrockneter Aprikose
mit weißen Rosinen und Muskatnuss
Booking request +88-123-123456 or fill out the order form
Restaurant St, Delicious City, London 9578, UK
Monday to Sunday 11.00 am – 2.30pm
Monday to Sunday 11.00 am – 2.30pm